Buffet- Vorschlag I
Curry- Kokos- Creme- Suppe mit Croutons
****
Honigmelone mit Parmaschinken
Pflaumen und Datteln im Speckmantel
Rustikaler Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse
Tomatensalat, Gurkensalat
Wildkräutersalat mit frischen Erdbeeren oder Orangenfilets
Antipastiplatte
Brotkorb, Butter
****
Schweinefilet am Stück gegart auf Rahmchampignon und Rosmarienkartoffeln
Hähnchenbrustfilet auf Mango- Senf- Soße mit Tomaten gratiniert und Tagliatelle
Holzfällerschitzel mit Kartoffelgratin und Speckbohnen
****
Obstsalat mit Vanillesoße
Solero- Dessert
30,00 € pro Person (Nettopreis)
Buffet- Vorschlag II
Quinoasalat mit Rucolasalat und Tomaten
****
Schnitzel mit Jäger und Zigeunersauce mit Kartoffelröstis
Mango- Putencurry mit Reis und Brokkoli
Wildlachs auf Blattspinat und Kartoffelgratin
****
Mousse au Chocolat mit Vanillesauce
Kiba- Dessert
30,00 € pro Person (Nettopreis)
BBQ- Live Cooking Buffet I
Pana Cotta mit Erdbeersoße und weißen Schokoladenstreußeln
Beerengrütze mit einer Vanillesahne
Thüringer Grill- Buffet Livecooking II
Soljanka mit Toast, Zitrone und Schmand
****
Brotkorb und Butter
Nudelsalat, Kartoffelsalat, Gemischter Salat
Schlachteplatte
****
Thüringer Schwarzbiersteaks
Thüringer Rostwurst
Knusprig und Saftiger Goldbroiler
Thüringer Schaschlik mit Zigeunersoße
Grillkäse und Grilltomaten
Gemüsegrillpfanne mit Zaziki
gefüllte Kartoffeln mit Käse gratiniert
Verschiedene Soßen und Dips
****
Schokoladenquark mit Streuseln
Vanillepudding mit Schokoladensoße
30,00 € pro Person (Nettopreis)
DDR Buffet
Broilerbeinchen mit frischem Baguette
Toast Hawaii
Gefüllte Eier
Heringssalat mit Partybrötchen
****
Würzfleisch dazu Zitrone und Worcestersauce
Soljanka mit Sauerrahmen und Zitrone
Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Makkaroni
Falscher Hase dazu Buttergemüse und Kartoffeln
Oder
Sauerkraut mit Eisbein und Kassler
****
Kalter Hund
Schokopudding mit Vanillesoße
29,90 € pro Person (Nettopreis)
Bayrisches Buffet
Kaspressknödelsuppe mit frischen Kräutern und Gemüsestreifen
****
Vesperplatten mit frischen Laugengebäck und Baguette
Bayrischen Wurstsalat mit Bratkartoffeln
****
Saures Lüngerl "Münchener Art" mit Semmelknödel
Resche Schweinshaxe auf einer Bierjus mit Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat
Fleischpfanzerl mit einem Kartoffel- Rucola- Salat
****
Apfelkücherl mit Vanillesoße und Sahne
Kaiserschmarn mit Apfelmus
32,50 € pro Person (Nettopreis)
Grillbuffet
Hähnchen Süß und Sauer
Schweinefilet am Stück gegart
Gebrühte und feine Bratwürstchen
****
Grillgemüse in der Pfanne gegart
( Paprika, Zucchini, Aubergine, milde Peperoni, Champignons)
Grillkäse
Gefüllte Kartoffeln, Rosmarienkartoffeln
Gurkensalat mit Schmand und Dill
Tomaten- Mozzarella
Amerikanischen Krautsalat
Antipasti
****
Bruschetta mit Tomaten, Rucola und Parmesan
Verschiedenes Baguette
Eingelegter Schafskäse
Zaziki, Kräuterbutter, Tomatenbutter
****
Schokolierte Erdbeere am Spieß
Himbeertraum
32,90 € pro Person (Nettopreis)
Anti Pasti- Auswahl
Tomate- Mozzarella- Pipetten
Vitello Tonnato
Schinkenauswahl mit Melone und Feigensenf
Rosa gegartes Roastbeef mit einer Remouladensoße und Wildkräutersalat
****
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen, Eistich und Pfannkuchenstreifen
Weißkrautsalat, Gurkensalat, Bohnensalat, Tomatensalat
****
Schweinefilet im Speckmantel mit Kartoffelgratin und Bohnenröllchen
Rinderfilet aus dem Beefer am Gast tranchiert mit Kräuterbutter und
Rosmarinkartoffel
(fermentierter Pfeffer)
Lachsfilet auf einer Rieslingsoße und Bandnudeln
Thailändisches Wok- Gemüse mit gebratenen Reis
****
Solero- Dessert
Panna- Cotta mit Erdbeersoße und weißer Schokolade
Schokolierte Obstspieße
Eisbombe mit Schokoladensoße und Vanillesoße
34,90 € pro Person (Nettopreis)
Brötchenlieferung/ belegtes halbes Brötchen
Reichhaltig belegt sowie garniert
1,85 € (Nettopreis)
Preis pro halbes Brötchen (zzgl. 7 % MwSt.)
Canapés
Ab 08:00 Uhr
„ Im Stadtgebiet“
Canapes mit Garnitur
1,90 € pro Stück (Nettopreis)
Preis (zzgl. 7 % MwSt.)
Fingerfood:
Tomate-Mozzarella-Hackbällchen-Spieß
Tomate-Mozzarella- Pipette
Knabbergemüse mit Kräuter- Dip
Anti-Pasti mit Avocadocreme
Bruschetta
Ofenomlette mit Gemüse und Schinken
Gefüllte halbe Eier
Gefüllte Wraps
Windbeutel mit Lachs und einer Feta-Creme
Portion Lachs mit einem Garnellenspieß
Portion Käseteller in verschiedenen
Hähnchen-Paprika-Spieße
Hähnchen-Ananas-Curry-Spieße
Obstspieße
Kalte Platten
Schlachteplatte/ Vesperplatte
Gehacktesplatte inkl. Zwiebeln und Gurken
Käseplatte
Käsespieße mit Trauben
Fischplatte
Kinderplatte/ Räuberplatte
Dazu Butter und Brotbeilage
Suppen/ Eintöpfe:
Alle Suppen und Eintöpfe sind ebenfalls ab 80 Personen, aus der Gulaschkanone erhältlich.
Alle Kanonenbestellungen müssen mit 19 % MwSt. berechnet werden.
Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage
Hochzeitssuppe mit Gemüseeinlage und Eierstich
Tomatencremesuppe mit Schmand und Kräutern
Spargel- Crème- Suppe mit Croutons (Saison)
Curry-Cocos-Creme-Suppe mit Croutons
Curry- Hackfleisch- Eintopf
Kürbis- Creme- Suppe mit Croutons
Gulaschsuppe
Käse-Hackfleisch-Lauch-Eintopf
Kartoffelsuppe
Linseneintopf
Grüne Bohneneintopf
Krauteintopf mit Rindfleisch und Hackklößchen
Soljanka
Würzfleisch
Chilli con Carne
Brotbeilage zu den Suppen und Eintöpfen
Salate
Cous Cous Salat
Bulgursalat
Quinoasalat
Bauernsalat
Kartoffelsalat
Warmer Kartoffelsalat
Kartoffel-Rucola-Salat
Kartoffelsalat Vegetarisch
Nudelsalat
Fleischsalat
Quinoasalat mit Avocado und Rucolasalat
Asiatischer Nudelsalat
Griechischer Salat
Gurkensalat mit Dill und Sahne
Schwarzwurzelsalat
Spargelsalat
Blumenkohlsalat
Eiersalat
Heringssalat
Wildkräutersalat mit Orangenfilets oder Erdbeeren
Gemischter Salat
Bohnensalat
Tomatensalat
Vegetarisch/ Vegan
Quinoa/ Bulgur/ Cous Cous
Curry-Cocos-Creme-Suppe mit Croutons
Guacamole mit Taccos
Geb. Falafel in Fladenbrot m. Gemüse u. Dressing
Gebackene Falafel in Wrap mit Gemüse und Dressing
Gefüllte Kartoffeln mit Käse und Paprika
Ziegenkäse in Folie mit einem Chutney
Antipasti-Kartoffel-Pfanne mit Avokadocreme
Grillgemüse mit Kräutern aus der Pfanne
Sandwiches ( Rote Beete, Gurke, Camembert, Senfsoße)
Vegetarische Lasagne
Veganer Burger mit Grillgemüse
Vegetarischer Burger mit Grillgemüse und Käsesoße
Gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse der Saison
Veggie- Crunchy- Burger
Ei mit Senfsoße
Fleischgerichte:
Schweinefleisch
Schweineschnitzel (Wiener Art)
Zwiebelschnitzelpfanne
Zwiebelrostbraten
Schweinfilet am Stück Niedergegart
BBQ- Schweine Spareribs
Spanferkel
Kasslerbraten
Hackbraten
Bratklößchen
Königsberger Klöpse mit Kapern
Hackfleisch- Gemüsepfanne
Griechischer Zucchini Auflauf
Rindfleisch
Burgunderbraten
Rinderrouladen
Westernschmorbraten
Rinderfilet am Stück gegart
BBQ-Spareribs
Roastbeef am Stück gegart
Rindersteaks aus dem Beefer
Kalbskaree mit Kräuterkruste
Wiener Schnitzel (Kalbsfleisch)
Geflügel
Hähnchenfilet mit Mango- Senf und Käse gratiniert
Entenbrustfilet
Putenbrustfilet mit Blattspinat und Käse gratiniert
Geflügel-Paprika-Pfanne
Hähnchen- Curry- Pfanne
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons
Asiatische Hähnchenpfanne
Hähnchen-Pesto-Röllchen mit Schinken und Käse
Hähnchenkeulchen
Keulen aus dem Ofen
Enten/ Gänsebrust
Enten und Gänsebraten
Wild
Rehkeule
Rehrücken
Wildgulasch
Wildbraten mit Rotweinsoße
Wildbratwurst
Fischgerichte
Lachs in Dillsahnesoße
Fischfilet auf einem Spinatbett
Zanderfilet auf Fenchel mit einer Kräuterkruste
Wildlachs in Rieslingsoße
Garnellenspieße
Ananas- Fisch-Ragout (Curry)
Beilagen:
kleine Backkartoffeln
gefüllte Kartoffeln
Kartoffeln
Kartoffelspalten
Rosmarinkartoffeln
Thüringer Klöße
Semmelknödel
Langkornreis
Butterspätzle
Tagliatelle
Kartoffelgratin mit Schinken und Käse
Nudelauflauf/ Lasagne
Röstitaler
Spagetti mit Pesto
Schupfnudeln in Butter gebraten
Käse-Schinken-Nudeln
Gemüse:
Gemüseplatte in Butter und Kräuter gegart
Apfelrotkohl
Rahmchampignons
Warmes Antipasti
Spargelgemüse (nach Saison)
Sauerkraut
Bayrisch Kraut
Speckbohnen
Blumenkohl/ Broccoli Gratin
Rosenkohl mit Semmelgruben
Erbsen und Möhrengemüse
Lauchgemüse mit Sahne und Schinkenwürfel
Paprikagemüse mit Hackbällchen
Grillgemüse
Dessert:
Mousse au chocolat
Panna Cotta mit Erdbeersoße und weißer Schokolade
Obstsalat
Kiba- Dessert
Solero-Dessert
Bastis Fitnessdessert
Grütze und Vanillesoße
Pudding mit Vanillesoße
Obstspieß
Oreo-Dessert
Crème Brûlée
Brownies mit Vanillesoße
Götterspeise mit Vanillesoße
Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!
Die Buffets sind ab 20 Personen zu bestellen, mit weniger Personen können wir in Absprache eine kleiner Form der Buffetvorschläge vereinbaren!
Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!