"Individuell, Flexibel und etwas Besonderes für Ihre Gäste" 

"Die mobile Küche für jeden Anlass"




 Bastis mobile Küche- Buffet
Thailändische Cocos-Suppe mit Gemüse
****
Apfel-Rettich-Möhren- Salat
Wildkräuterblattsalat mit gerösteten Brot und Käsestreifen
Feiner Weißkrautsalat mit Ananas
Pflaumen im Speckmantel
Tomate-Mozzatella-Platte
****
Krautschichtpfanne mit Hackfleisch, dazu kleine Backkartoffel
BBQ- Spareribs mit Kräuterbaguette und Krautsalat
Spaghetti mit Pesto und Garnelen
Pfannengyros mit Zaziki und Tomatenreis


Obstsalat, Panna Cotta mit Erdbeeren

30,00 € Nettoprei pro Person 

Thüringer Buffet II

 

Käse-Lauch- Hackfleisch Eintopf
****
Melone mit Schinken
Käse/ Wurstplatte mit Butter und Brotkorb
Linsensalat, Krautsalat, Schichtsalat
****
Schaschlikpfanne mit Reis und Zigeunersoße
Kassler-Hawaai mit Sauerkraut und Schupfnudeln
Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Käse gratiniert, dazu Kartoffelröstis
****
Götterspeise mit Vanillesoße
Schokoladenpudding mit Vanillesoße

28,50 € pro Person (Nettopreis)

 

 

Buffet- Vorschlag I                              

Curry- Kokos- Creme- Suppe mit Croutons

****

Honigmelone mit Schinken

Pflaumen und Datteln im Speckmantel

Rustikaler Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse

Tomatensalat, Gurkensalat

Wildkräutersalat mit frischen Erdbeeren oder Orangenfilets


Antipastiplatte

Brotkorb, Butter 

****

Schweinefilet am Stück gegart auf Rahmchampignon und Rosmarienkartoffeln

Hähnchenbrustfilet auf Mango- Senf- Soße mit Tomaten gratiniert und Tagliatelle 

Holzfällerschitzel mit Kartoffelgratin und Speckbohnen 

****


Obstsalat mit Vanillesoße

Solero- Dessert

31,00 € pro Person (Nettopreis)

Buffet- Vorschlag II

Hochzeitssuppe mit Eierstich und Gemüsestreifen
****
Weißkrautsalat, Griechischer Salat
Tomate- Mozzarella- Pipetten
Melone & Schinken

 

Quinoasalat mit Rucolasalat und Tomaten

****

Schnitzel mit Jäger und Zigeunersauce mit Kartoffelröstis

Mango- Putencurry mit Reis und Brokkoli

Wildlachs auf Blattspinat und Kartoffelgratin

****

Mousse au Chocolat mit Vanillesauce

Kiba- Dessert

31,00 € pro Person (Nettopreis)






 BBQ-  Live Cooking  Buffet I

Tomatencremesuppe mit einem Hähnchenspieß ( Als Flying- Buffet)
****
 Kartoffel- Rucola- Salat
Bulgursalat mit Mozzarella und Basilikum
Asiatischer Spaghettisalat 
frisch gewickelte Wraps mit verschiedenen Füllungen
( Pute, Lachs 

 

Anti- Pasti Zucchini, Champignons, Paprika, Fetakäse

 

****
Niedergegartes Roastbeef mit Kräuterbutter und fermentierten Pfeffer, 
Kartoffelecken und Speckbohnen
Gegrillte Hähnchenbrustfilet- Pestorolle mit getrockneten Tomaten,
Tagliatelle und einem Rieslingschaum
Zarte BBQ- Spareribs
****

 Pana Cotta mit Erdbeersoße und weißen Schokoladenstreußeln

 

Beerengrütze mit einer Vanillesahne




 

33,90 € pro Person (Nettopreis)

 


Thüringer Grill- Buffet Livecooking II

Soljanka mit Toast, Zitrone und Schmand

****

Brotkorb und Butter

Nudelsalat, Kartoffelsalat, Gemischter Salat

Schlachteplatte

****

Thüringer Schwarzbiersteaks

Thüringer Rostwurst

Knusprig und Saftiger Goldbroiler 

Thüringer Schaschlik mit Zigeunersoße

Grillkäse und Grilltomaten

Gemüsegrillpfanne mit Zaziki

gefüllte Kartoffeln mit Käse gratiniert

Verschiedene Soßen und Dips

****

Schokoladenquark mit Streuseln

Vanillepudding mit Schokoladensoße


30,90 € pro Person (Nettopreis)

DDR Buffet


Broilerbeinchen mit frischem Baguette

Toast Hawaii

Gefüllte Eier

Heringssalat mit Partybrötchen

****

Würzfleisch dazu Zitrone und Worcestersauce

Soljanka mit Sauerrahmen und Zitrone

Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Makkaroni

Falscher Hase dazu Buttergemüse und Kartoffeln

Oder

Sauerkraut mit Eisbein und Kassler

****

Kalter Hund

Schokopudding mit Vanillesoße

30,90 € pro Person (Nettopreis)

Bayrisches Buffet

Kaspressknödelsuppe mit frischen Kräutern und Gemüsestreifen

****
Vesperplatten mit frischen Laugengebäck und Baguette
Bayrischen Wurstsalat mit Bratkartoffeln

****

 Saures Lüngerl "Münchener Art" mit Semmelknödel
 Resche Schweinshaxe auf einer Bierjus mit Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat
Fleischpfanzerl mit einem Kartoffel- Rucola- Salat
****
Apfelkücherl mit Vanillesoße und Sahne

Kaiserschmarn mit Apfelmus 
 

32,50 € pro Person (Nettopreis)


Grillbuffet
Hähnchen Süß und Sauer
Schweinefilet am Stück gegart
Gebrühte und feine Bratwürstchen
****
Grillgemüse in der Pfanne gegart
( Paprika, Zucchini, Aubergine, milde Peperoni, Champignons)
Grillkäse
Gefüllte Kartoffeln, Rosmarienkartoffeln
Gurkensalat mit Schmand und Dill
Tomaten- Mozzarella
Amerikanischen Krautsalat
Antipasti
****
Bruschetta mit Tomaten, Rucola und Parmesan
Verschiedenes Baguette
Eingelegter Schafskäse
Zaziki, Kräuterbutter, Tomatenbutter
****
Schokolierte Erdbeere am Spieß
Himbeertraum
32,90 € pro Person (Nettopreis)



Anti Pasti- Auswahl
Tomate- Mozzarella- Pipetten
Vitello Tonnato
Schinkenauswahl mit Melone und Feigensenf
Rosa gegartes Roastbeef mit einer Remouladensoße und Wildkräutersalat
****
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen, Eistich und Pfannkuchenstreifen
Weißkrautsalat, Gurkensalat, Bohnensalat, Tomatensalat
****
Schweinefilet im Speckmantel mit Kartoffelgratin und Bohnenröllchen
Rinderfilet aus dem Beefer am Gast tranchiert mit Kräuterbutter und
Rosmarinkartoffel
(fermentierter Pfeffer)
Lachsfilet auf einer Rieslingsoße und Bandnudeln
Thailändisches Wok- Gemüse mit gebratenen Reis
****
Solero- Dessert
Panna- Cotta mit Erdbeersoße und weißer Schokolade
Schokolierte Obstspieße
Eisbombe mit Schokoladensoße und Vanillesoße
34,90 € pro Person (Nettopreis)


Brötchenlieferung/ belegtes halbes Brötchen
Reichhaltig belegt sowie garniert
1,85 € (Nettopreis)
Preis pro halbes Brötchen (zzgl. 7 % MwSt.)


Canapés
Ab 08:00 Uhr
„ Im Stadtgebiet“
Canapes mit Garnitur
1,90 € pro Stück (Nettopreis)
Preis (zzgl. 7 % MwSt.)


Fingerfood:


Tomate-Mozzarella-Hackbällchen-Spieß
Tomate-Mozzarella- Pipette
Knabbergemüse mit Kräuter- Dip
Anti-Pasti mit Avocadocreme
Bruschetta
Ofenomlette mit Gemüse und Schinken
Gefüllte halbe Eier
Gefüllte Wraps
Windbeutel mit Lachs und einer Feta-Creme
Portion Lachs mit einem Garnellenspieß
Portion Käseteller in verschiedenen
Hähnchen-Paprika-Spieße
Hähnchen-Ananas-Curry-Spieße
Obstspieße
Kalte Platten
Schlachteplatte/ Vesperplatte
Gehacktesplatte inkl. Zwiebeln und Gurken
Käseplatte
Käsespieße mit Trauben
Fischplatte
Kinderplatte/ Räuberplatte
Dazu Butter und Brotbeilage

Suppen/ Eintöpfe:


Alle Suppen und Eintöpfe sind ebenfalls ab 80 Personen, aus der Gulaschkanone erhältlich.
Alle Kanonenbestellungen müssen mit 19 % MwSt. berechnet werden.
Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage
Hochzeitssuppe mit Gemüseeinlage und Eierstich
Tomatencremesuppe mit Schmand und Kräutern
Spargel- Crème- Suppe mit Croutons (Saison)
Curry-Cocos-Creme-Suppe mit Croutons
Curry- Hackfleisch- Eintopf
Kürbis- Creme- Suppe mit Croutons
Gulaschsuppe
Käse-Hackfleisch-Lauch-Eintopf
Kartoffelsuppe
Linseneintopf
Grüne Bohneneintopf
Krauteintopf mit Rindfleisch und Hackklößchen
Soljanka
Würzfleisch
Chilli con Carne
Brotbeilage zu den Suppen und Eintöpfen


Salate


Cous Cous Salat
Bulgursalat
Quinoasalat
Bauernsalat
Kartoffelsalat
Warmer Kartoffelsalat
Kartoffel-Rucola-Salat
Kartoffelsalat Vegetarisch
Nudelsalat
Fleischsalat
Quinoasalat mit Avocado und Rucolasalat
Asiatischer Nudelsalat
Griechischer Salat
Gurkensalat mit Dill und Sahne
Schwarzwurzelsalat
Spargelsalat
Blumenkohlsalat
Eiersalat
Heringssalat
Wildkräutersalat mit Orangenfilets oder Erdbeeren
Gemischter Salat
Bohnensalat
Tomatensalat
Vegetarisch/ Vegan
Quinoa/ Bulgur/ Cous Cous
Curry-Cocos-Creme-Suppe mit Croutons                              

Guacamole mit Taccos                                                                    

Geb. Falafel in Fladenbrot m. Gemüse u. Dressing
Gebackene Falafel in Wrap mit Gemüse und Dressing
Gefüllte Kartoffeln mit Käse und Paprika
Ziegenkäse in Folie mit einem Chutney
Antipasti-Kartoffel-Pfanne mit Avokadocreme
Grillgemüse mit Kräutern aus der Pfanne
Sandwiches ( Rote Beete, Gurke, Camembert, Senfsoße)
Vegetarische Lasagne
Veganer Burger mit Grillgemüse
Vegetarischer Burger mit Grillgemüse und Käsesoße
Gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse der Saison
Veggie- Crunchy- Burger
Ei mit Senfsoße


Fleischgerichte:
Schweinefleisch
Schweineschnitzel (Wiener Art)
Zwiebelschnitzelpfanne
Zwiebelrostbraten
Schweinfilet am Stück Niedergegart
BBQ- Schweine Spareribs
Spanferkel
Kasslerbraten
Hackbraten
Bratklößchen
Königsberger Klöpse mit Kapern
Hackfleisch- Gemüsepfanne
Griechischer Zucchini Auflauf
Rindfleisch
Burgunderbraten
Rinderrouladen
Westernschmorbraten
Rinderfilet am Stück gegart
BBQ-Spareribs
Roastbeef  am Stück gegart
Rindersteaks aus dem Beefer
Kalbskaree mit Kräuterkruste
Wiener Schnitzel            (Kalbsfleisch)
Geflügel
Hähnchenfilet mit Mango- Senf und Käse gratiniert
Entenbrustfilet
Putenbrustfilet mit Blattspinat und Käse gratiniert
Geflügel-Paprika-Pfanne
Hähnchen- Curry- Pfanne
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons
Asiatische Hähnchenpfanne
Hähnchen-Pesto-Röllchen mit Schinken und Käse
Hähnchenkeulchen
Keulen aus dem Ofen
Enten/ Gänsebrust
Enten und Gänsebraten
Wild
Rehkeule
Rehrücken
Wildgulasch
Wildbraten mit Rotweinsoße
Wildbratwurst
Fischgerichte
Lachs in Dillsahnesoße
Fischfilet auf einem Spinatbett
Zanderfilet auf Fenchel mit einer Kräuterkruste
Wildlachs in Rieslingsoße
Garnellenspieße
Ananas- Fisch-Ragout   (Curry)


Beilagen:
kleine Backkartoffeln
gefüllte Kartoffeln
Kartoffeln
Kartoffelspalten
Rosmarinkartoffeln
Thüringer Klöße
Semmelknödel
Langkornreis
Butterspätzle
Tagliatelle
Kartoffelgratin mit Schinken und Käse
Nudelauflauf/ Lasagne
Röstitaler
Spagetti mit Pesto
Schupfnudeln in Butter gebraten
Käse-Schinken-Nudeln


Gemüse:
Gemüseplatte in Butter und Kräuter gegart
Apfelrotkohl
Rahmchampignons
Warmes Antipasti
Spargelgemüse (nach Saison)
Sauerkraut
Bayrisch Kraut
Speckbohnen
Blumenkohl/ Broccoli Gratin
Rosenkohl mit Semmelgruben
Erbsen und Möhrengemüse
Lauchgemüse mit Sahne und Schinkenwürfel
Paprikagemüse mit Hackbällchen
Grillgemüse


Dessert:
Mousse au chocolat
Panna Cotta mit Erdbeersoße und weißer Schokolade
Obstsalat
Kiba- Dessert
Solero-Dessert
Bastis Fitnessdessert
Grütze und Vanillesoße
Pudding mit Vanillesoße
Obstspieß
Oreo-Dessert
Crème Brûlée
Brownies mit Vanillesoße
Götterspeise mit Vanillesoße
Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!


Die Buffets sind ab 20 Personen zu bestellen, mit weniger Personen können wir in Absprache eine kleiner Form der Buffetvorschläge vereinbaren!  

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!